Тяжела доля, врача косметолога

Сергей Галиев
Солнце ластится в окошко
Очередь на много дней,
Этой, "Ботокса" немножко,
Той, подтяжка для грудей.

- Доктор милый помогите
Тридцать с хвостиком уже,
Силикончику вколите,
Жизнь моя на вираже.

Время жмёт, меня не любят,
Врут надменно мужики,
Говорят, что не забудут,
Жизнь - прочтённые стихи-.

Дни проходят, тают свечи,
Стол накрыт, он не пришёл,
Нет свиданья, нет и встречи,
Обманул, и обошёл.

- Силикону в груди, в попу
Доктор миленький вколи,
Словно Бог, создай фигуру
И Венерой назови.-

И вогнали силикону
Куда можно, и везде,
Надо ж братцы, вот препоны,
Не узнать её вообще!

Важной павой проплывает,
Бёдра, аж колышутся!
Исподлобья наблюдает,
С ног ребята сыпятся!

А улыбка, просто - супер!
Губки - две конфеточки,
Заведут любого в ступор,
Даже малолеточку.

Дни проходят: - Что в итоге?
Повстречавшись я спросил.
- Оббиваю все пороги,
Милый доктор нету сил.

Силикон стал воспаляться,
Ох, коварный поцелуй!
Бёдра к низу опускаться,
Говорили ж - Не балуй.

Позабыла о покое,
Всюду, всюду кобели,
Дайте люди мне покоя,
Так хочу я тишины.-

А Ютубе, в Инсаграмме
Селфи - всюду и везде,
В Одноклассниках, в Контакте,
По просмотрам ты уже...!

Словно в сказке - про ту рыбку:
- Доктор сделай всё назад,
Я усердствовала шибко,
В голове видать бардак.-