обманчивое внешнее

Ксения Вольче
Бывает так- внешность дворняги, а сердце - чистейшей породы
Такой никогда не разлюбит, будет преданно ждать сквозь годы

Бывает, что внешность богини, но сосуд внутри полон дерьма
И что бы ты не предпринял, Любовь ей вообще не дана