Малолетка дух и кроха..

Виталий Чугин
Заточённый в телесах...
Дух младенчества сидит..
В оболочке зрелой плоти...

На период какой то...
Арестантом срок отбыть..
Тело выдано земное..

Но осталось вот душа...
С щепетильною натурой...
Малолеткою и крохой...

Даже возраст не меняет...
Всю невинность облачая..
Суть у чувственности этой..

И обидчивый ребенок...
Свой характер временами..
Блажь показывает капризом...

И моментами бывает....
У великовозрастного дурь..
Карапуз шалить зовет...