Ты не рядом

Настасья Сидорова
Ты не рядом, но снишься мне,
Чтобы вновь о себе напомнить.
А до встречи ещё столько дней,
Как дождаться её мне спокойно?
Долгожданной той встречи с тобой
Постоянно меняю сценарий.
Но обнять тебя телом, душой -
Есть одно в моём сердце желание.
Время так быстротечно всегда,
Но сейчас оно кажется вечным.
Жаль, его мне ускорить нельзя,
Чтобы ближе была наша встреча.
Чтобы был наяву, не во сне,
Ты со мной, наконец уже, рядом!
Пусть пройдёт череда этих дней,
И всё будет у нас так, как надо...