Мы не ругаем блендомед!

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Мы не ругаем блендомед,
Хотя рекламу видали тыщу раз.
ТВ смотрит каждый сосед,
Не скандалит и не бьёт в глаз.

Будущее рекламы нам неизвестно,
Какая будет форма, тем более…
В России пока не тесно,
Стало больше умирающих на воле!
                14.01.2017г.