Катечке

Андрей Деревянский
Удивительное дело.
Чтобы ни делал,
на Катю склоняюсь,
без дела слоняюсь.
О любви молчала,
О любви молчал,
А начни сначала,
Снова б мужем стал.
Недолюбили?
Скорее всего...
Боюсь одного-
Забыли.