Елку вынесли на свалку

Александра Кондратьева 2
Елку вынесли на свалку
всю облезлую, как палку,
дед мороз уснул на полке,
дома пусто, нету елки.
Тех, что нас так веселили,
на помойку поселили, -
ветки, рваные хлопушки,
и разбитые игрушки.
Праздник кончился, и вот,
стал обычным новый год.
Завтра вывезут все елки,
пылесос всосет иголки,
на шкафы забросят маски,
и не станут верить в сказки.
Но пока стоят герои
на помойке дружным строем,
а обрывки из фольги
топчут чьи-то сапоги…