Буду скучать по вам

Сергеевна Лес
Буду скучать по вам,Крошки...
Да, что вру сама себе,уже скучаю.
Всё будет поезд, сяду у окошка
И как девчонка я опять мечтаю...
Мне бы знать, что где то рядом,
Что легок путь ваш, и тепло в душе...
Я б просто провожала своим взглядом,
Не веря, что вы взрослые уже...
Да, знайте,что безумно полюбила,
За искренность,за шалости порой.
Все льдинки в сердце разом растопило,
Спасибо,вам,за то что с вами,стала вновь собой!
Я верю самые заветные желания,
Надежды и мечты,все сбудется у вас!
И пусть останусь как воспоминания,
Вспомните меня в свой звездный час.
А если вдруг печаль придет с тоскою
Пусть через 5ть,иль даже 10ть лет,
Я буду не плечом, а пусть рукою,
В любых делах поверьте помогу найти ответ.