выпад

Марзия Бариева 2
С недоуменьем наблюдаю,
Как мечет стрелы гневный взгляд!?
Я вас молчаньем огорчаю,
Что этих колкостей каскад?

Как рот ваш злобой перекошен?
Готовы к пуску кулаки!?
Глупец, сей выпад так ничтожен,
Как горсть песка на дне реки...

Остановить? И не пытаюсь!
Не слышите  вы слов моих.
Представьте!Вовсе не бодаюсь!
Во мне родился этот стих!

Нелепы до чего? Ужасно!
Презренным чувствам волю дав.
Теперь коритесь ежечасно,
Меня напрасно оболгав.