В ожидании..

Светлана Диденко
В белый праздничный наряд
Облачился старый сад.
Гроздья красные рябины
Как фонарики горят!

Ели дружною чредою
Приобнялись меж собою
В белой пышной бахроме
Тянут главы к синеве.

Снег на солнышке искрится
Самоцветами горя.
Желтогрудая синица
Скачет возле снегиря.

Вся природа в ожидании
Предстоящего торжества.
Завтра праздник!
Светлый праздник!
День Христова Рождества!