Роковая

Руслан Кизимов
Я много видел дев чудесных ,
И глаз глубоких синеву .
Но в каждом сне где треплет сердце,
Я вижу только лишь одну .

Такая может удержать ,
Не применяя в этом силу.
Такая каждому нужна ,
Такую я еще не видел .

И с ней мне хочется гореть,
Да хоть в Аду пожаре сильном .
С такой готов я улететь ,
На край земли лететь без крыльев.

Такая скажет и пойдешь ,
Хоть в ночь хоть в дождь в холодной стужи .
Она покой твой украдет ,
Как острый нож залезет в душу .

И с ней хоть в омут к тем чертям,
Которыми она владеет .
Я принесу цветы к её ногам ,
И сердце положу под ними.

Она ни та с которой можно ,
Из тех она с кем все нельзя .
Любить такую невозможно ,
С ней можно лишь сойти с ума .

Мне кажется плыву я по болоту ,
И медленно иду ко дну .
Так пусть любви не будет много ,
Я с ней и в ней я утону ..!