Все там будет, только и всего

Марзия Бариева 2
Так устроено
     в этом мире!
Все там будем:
     удел наш такой...
У кого дорога
     пошире,
Тот не будет
     ползти тропой!?
Ну,а стоит ему
     кичиться?!
Что добился
     он в жизни всего!!!
Если в двери
     с косой постучится,
Не прихватит с собой
   н и ч е г о!