невеста номер двести

Александра Новая
Если вы молчите значить все остыло,
Значит вовсе не было того, что было.
Значит не любили, писали пустые строки
Или вы по жизни просто одинокий.

Если вам не больно значит всё уж в прошлом.
Значит вы без сердца или просто пошлый,
Значит вы зажали клечатого пледа
И только им поделитесь со своим соседам.

Если вам хватает женщин электронных
Вам поможет кошка и взгляд её влюблённый.
Ей не надо денег, если только Вискас
А по факту будет у вас родная киска.

Можно спать с игрушкой ведь вам уже за двадцать,
Если вдруг эрекция, сразу обливаться
А чай вам лучше с мятой, он вряд ли  успокоит,
Но будет вам приятно от действия такого.

Аххх Да! Про путешествия, забыла ненароком
Вы глобус крутаните, смотрите, Вот Европа!
Ведь вариантов много я в личку могу кинуть
Жалко, что  пришлось вам совсем меня покинуть.

Мы так мечтали вмести, семья у нас, ребёнок,
Согласна на собаку, но только не котёнок.
Счастливые такие, по свету везде ездим,
Жаль, что оказалась сукой, невеста номер двести.