Хорошего настроения

Ада Боровицкая
Друзья мои, живите  все в уюте
И каждый день пусть радует вас.
Домашний мир для всех  уютен,
Со Старым Новым Годом -сейчас!

Пусть этот год будет надёжный,
Пусть тёплою для всех -зима.
Улыбается навстречу прохожий,
Потому ,что в душе его весна.

И настроение радости,восторга
Сопровождает каждого весь год.
А нам от жизни не надо много-
За окном спокойно жизнь идёт!
Ада Боровицкая