Три До Ре Ме Две Дя!

Максим Батманов
А он сегодня у соседа скрипку сжёг!!!
На костровище от его Рояля!!!
Всё потому, что вытерпеть не смог,
Ту производную,
Которые медведи по ушам его топтали!(СВ(к))