***

Елена Данилова 6
Давно в твоих глазах мы утонули.
В эту  улыбку с детства влюблены.
Года прошли,так быстро промелькнули...
А ты по-прежнему любимчик всей страны.
Всё так же ты красив!Скажу даже шикарен!
Умён без пафоса и скромен,как всегда.
Для каждого родной и свой ты в доску парень.
Будто и вовсе не всемирная звезда.
Спасибо,Юр,за твой талант,за  твои песни,
За то,что даришь встречу с детством нам.
За то,что до сих пор поёшь,и не стоишь на месте.
За верность белым,замерзающим цветам.
За то,что до сих пор тревожишь наши души
Чудесным исполнением своим.
Ты Супер,Юр,поверь,ты самый лучший!
И мы за всё тебя благодарим.
Тебе желаем сил и вдохновенья,
Хитовых больше песен  написать.
Скоро "альбомчик"новый выйдет,без сомненья.
И мы его все очень будем ждать.

09.01.17