На фото улицы Тверской сделанной Наталией Онуфриев

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Эта улица не Дашек
И не влюбчивых Жюли!
Это подиум «Наташек»
И супруга Натали!:-)

         14.01.2017 г. 03 ч.02 мин.

Моя знакомая не поняла в чём соль в этом коротком экспромте.
Объясняю для особо одарённых:

Памятник Александру Сергеевичу Пушкину,
супругу Натали Гончаровой, стоит на улице Тверской в Москве.
Тверская улица в современной России известна тем,
что там собираются элитные проститутки, которых заграницей
обычно называют "Наташками". А глагольное имя Дашек,
делает ситуацию ещё более пикантной!

*История происхождения имени Жюли
Жюли это человек с идеалистическими наклонностями,
носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость... .
Информация из интернета.