Мечта о Любви

Кира Атикова
Я на море готова смотреть часами.
Необязательно окунаться.
Может так же с любовью?
Можно просто любить.
Зачем прикасаться?
Мечта о любви многого стоит.
Она прекрасна и безопасна…
В отличии от реальности,
Где каждый смотрит
В упор на друг друга.
Неизбежными будут банальности.
И что еще хуже,
может неожиданно
Оказаться,
Что ты…
Не умеешь любить.