Снегами вечными укрыт ты Арарат

Сергей Стрельцов 555
Снегами вечными укрыт ты, Арарат!
Как седовласый, бородатый старец.
Ты мой отец, ты дед мой, ты мой брат
А я твой сын, твоей земли скиталец.

Нас развела судьба по сторонам
Но день придёт, я преклоню колено
На землях предков воздвигая храм
Чтоб Богу было видно во Вселенной.