Я всё ещё люблю...

Елена Данилова 6
Если молчу,не значит не люблю,
Или мои к тебе остыли чувства.
Я в сердце бережно любовь свою храню.
Любить без слов особое искусство.
А что ,скажи,мне делать остаётся,
Когда о будущем нельзя даже мечтать...
И сердце на куски от боли  рвётся.
А иногда так хочется кричать:
Прости,Любовь,нет больше моих сил...
Зачем любить без права на любовь?
Кто бы в душе мне пламя погасил?
Нет,не гасите!Пусть бушует кровь...
Пусть сердце от любви моей пылает.
Сгореть я в этом пламени рискую.
Душа моя покоя пусть не знает...
Пускай сгорю,чем жизнь прожить впустую.
Познать любовь не каждому дано.
А я узнав,не в силах с ней расстаться.
Нам вместе быть,увы,не суждено.
Мне бы бежать,но я хочу остаться...
Я буду упиваться сладким ядом,
Не смея говорить с тобой о чувствах.
Ты просто знай - всегда я где-то рядом.
Не расстоянии любить особое искусство...

13.01.17.