зачем мне эти слова

Данил Украинец
зачем мне эти все слова...
они различны на бумаге,
жизнь льеться в рифм квадрате,
бывает бьют, что с плеч слетает голова.
тяжелым оловом по венам,
ни у кого я не в любви,
я с каждого спросил, поди.
и был- где не был.
чувствовал я ребрами ландшафт земли,
смотрел в любымые глаза,
не находил и отблеска,
не то что и желанного. смотри и ненавидь. смотри.
я есть твоя привычка,
что как ворона легко вспугнуть,
решись и выкинь,
смотреть уже противно.
и лицимерить никчему...
отдам я жизнь за час,
со мной кто сможет поддержать беседу