На пару часов. Кукла

Вокуева Марина
Кукла на заводном механизме
(хватает на пару часов).
А потом она закрывается
в темную комнату под засов.

Пару часов безумных танцев!
Пару часов шального смеха!
Кукла создана для развлечений.
Заводная кукла - какая потеха!

Ты ее возьми, мальчик,
как раз на пару часов
(она тебе кто?)
Оторвешься без зазрения
совести, и высадишь у метро.

Пару часов безумного секса!
Она твоя...хоть задуши.
Пару часов, потом выкидывай.
Все равно кукла без души.