Токмо в минувшее не уходи

Эндрю Занда
Локоны сладкие, губы из шелка.
Живы бездонно зениц этажи.
Первозданные как у ребенка.
Поднимают в эдем от земли.

Дни блаженные сладостно нежны,
Месяц ярый в сиянии звезды.
Ноченьки милые стали, вежливы.
Токмо в минувшее не уходи.

Миловидные завитушки,
В рученьках на груди.
Роскошно лежат на подушке
На приволье любимой подружки,
Прядями чистоты.

Не по силам проститься взором,
С загляденьем красот твоих.
Горизонтом соблазна в котором,
Счастья участь задорным простором,
Несравненна, для нас двоих...