Приходишь ко мне во снах

Оксана Сибирь
Приходишь ко мне во снах
И спать не даёшь до рассвета,
К утру появляется страх,
Что всё это сон, тебя нету.

Что мир без тебя - мираж,
Все краски поблекли разом,
По сердцу ножом - граттаж
Как стружкой с души облазят.

И кружится вороньё,
К тебе я иду тропинкой,
Что нету тебя - враньё,
Всего лишь меж нами разминка.