***

Ксения Фрейзер
Я пришла к тебе - звёзды сбились в стаю. тишина и мрак, мёрзлая трава. помнишь, что любимых не бросают? не бросают вовсе никогда. даже если больно, даже если страшно, даже если сложно в сотый раз прощать - если сердце вольное вмиг стало отважным и смогло тебе любовь пообещать.