Кто я, что я?

Аббяс Усманов
Кто  я, что я...?  Я, думаю, - поэт!
Пишу  стихи    и   прозу  сочиняю
И сколько бы, не минуло мне лет
И наяву, и  в  снах своих летаю…
Я  часто  слышу , ты, - романтик,
Мечтатель  звёзд, слепой в любви
Ты  на  земле,  скорее, -  странник
И   сбился    с    Млечного  пути….
Где  видел  ты, скажи  на  милость
Любовь    без    грязи   на   Земле ?
Она    же  просто    притворилась
И   ждёт,  -  как   отомстить   тебе!
За  что же мстить мне, - за Любовь?
С  рождения   любовью  я  дышу…
И если нет любви, не будет и стихов
Я с ней мечтаю, страдаю  и  пишу…
И  не  всегда  доволен, -   что  пишу,
И не всегда так плохо, как казалось
Но  знаю точно, - что славы  не  ищу
Ну, может быть чуть-чуть,-
                такую  малость…