Прости

Екатерина Винокурова Кошелева
Милый мой, ты заочно меня прости,
Изменилась... сама я тому не рада,
Нет стихов и молчит голос совести
И как будто  любви мне твоей не надо.

Новый стиль, и иной снова цвет волос,
Шутки новые- грань, за которой вечность,
И в глазах не таится немой вопрос,
Ты прости , я сполна оплатила свою беспечность.

Я так верила в то, что любовь свята,
Что сильна и что выдержит все невзгоды,
Ты прости, опостылела мне игра,
А остаточность чувств смоют ливней воды.

Милый мой, я устала в огне гореть,
Ты прости, я ведь тоже теперь актриса ,
Я умею  смеяться, захлопнув дверь,
И рыдать на коленях без всяких смыслов .

И сказать что свободна теперь смогу...
От тебя , от любви  и от сожалений ,
Милый мой , я умею гореть в аду...
Освещая мрак ночи своим горением .

Что за ад ?- из объятий чужих и слов,
Ты прости , принимаю иные ласки.
Но, как полночь спускает из звёзд покров,
Как и прежде , наивная верю в сказки.

В то, что все же любовь моя
Так сильна, что под игом неверья будет...
Будет жить , и что нет у неё ни дна,
Ни итога... и пазл из наших судеб

Сложится ... ты прости эти бредни мне,
Бред- агонии скорой признак,
Милый мой, вопреки ты всегда во мне.
В прошлой , в этой , в грядущей жизнях