Серёжки слёз - женский вокал

Георгий Казанцев
1.небо в облаках, как в кружевах
  а в листве берёз, серёжки слёз
  холод почему, в твоих глазах
  почему в твоей, душе мороз

  защемило грудь и не вздохнуть
  залилась душа, вином тоской
  как тебя к себе, опять вернуть
  как счастливой стать, опять с тобой

         припев

  может - я сама от тебя уйду
  слёзы - высохнут на ветру
  сердце - из осколков смогу собрать
    и не страдать
  знаю - я сумею и я смогу
  звезды - снова в душе зажгу
  что бы - старое всё забыть
    и счастливой быть

  и пусть меня мир простит
  но пусть всё огнём горит

2.и потёмок нет, но где же свет
  даже жарким днём, холодный дом
  почему тепла, в объятьях нет
  и любви во взгляде, нет твоём

  все твои слова, мне как игла
  в них холодный лёд, который жгёт
  растопить его, я не смогла
  и уже в дверях, разлука ждёт

         припев

3.плачет у окна, опять луна
  я не вижу сны, в которых ты
  я пока с тобой, но я одна
  слышит только ночь, мои мольбы
   сердце разорвать и не страдать
   разбросать тоску, всю на ветру
   сделать этот шаг, чтобы узнать
   без тебя смогу иль не смогу

         припев