Бренный мир!

Анжела Мануйлова
Я как в тумане погружаюсь в нежность,
Где трепетно живет моя душа.
И вижу, вижу  неизбежность
В свой срок покинуть землю не спеша.

И грустно мне от этой мысли стало,
Что нашей жизни уж такой короткий век,
Что времени нам отпускают мало.
И как не жаль,не вечен человек.

Что будет все ж, когда покину землю,
И где душа окажется моя?
Как жаль, что наше тело бренно,
И пухом будет пусть ему земля.