***

Ксения Фрейзер
Всё прошло и всё забылось,
Тоска в сердце мне ломилась,
Не писалось, не бродилось,
Пока город сладко спит.
Шарфы, холод, и чай с мятой,
Календарь и даты, даты..
А в ногах вновь пёс лохматый
Лижет ноги и вопит.

Всё уже смогло случиться -
Снег и вихрь, гул и лица.
Скоро в окна постучится
То, чего мы очень ждём.
Оттепель, цветения, лужи,
Сирень, юность - я простужен,
Но так счастлив, просто ужас -
давай руку. ну, пойдём.

Заварю тебе я травы,
Покажу закаты, гавань,
Расскажу про космоставы,
Парусники кораблей.
Встретимся мы у вокзала -
Ну давай начнём сначала?
Вновь весна - я так скучала,
Будь, прошу тебя, моей.