Милый друг

Людмилка Вал
Милый друг.Славный друг,хоть ты там ,а я тут.Очень радостно мне ,что есть ты на земле.Много можно иметь, милых друзей, но такого как ты не сыскать мне нигде.Очень рада я дружбе с табой ,ты теперь мой кумир- мой герой!Ты так славно поешь всем во круг.Ты душою богат милый друг.Пусть гитара твоя дарит радость другим.Пусть глаза твои счастьем наполнятся в миг.Пой с душой как всегда ,и улыбку дари.Милым будь,улыбайся, шути.Милый друг- будь здоров ты всегда. Пусть тебя стороною обходит беда.Пусть удача придет и любовь к тебе вновь.Постучится пусть в двери Надежда- Любовь.Только ты, не теряйся не смотри ты назад.Лишь в перед ты иди по прямой полосе, и тогда будет все у тебя на мази.)))))Посвящаю этот стих одному хорошеу человеку он сам знает кому этот стих.