Самоубийца

Дмитрий Алфёров
Кровь пополам с керосином
Без умолку спорил с душой
Заткнул пальцами рану
Дырку от пули шальной

Каждый день меня хоронили
А я сново вставал
Тянул губы к стакану
Улыбаясь яд допивал

Оставалось только залаять
Встать на четыре ноги
Потушить, залить грешную память
Мы за десять дней не смогли

Размял снег - белую глину
Слепил, приставил к виску
На вдохе выпрямил спину
Я же трус, я стрелять не рискну