хочу напиться

Дарья Ингрид
Хочу напиться,раствориться,
Уйти совсем,послать всё к чёрту!
Хочу уйти,хочу забыться
Все чувства мои просто стерты!
Достали все и всё достало
Оставьте,бросьте,растворитесь!
Я так от вас от всех устала
Из моей жизни удалитесь!
Налейте пол-стакана виски
Я залпом выпью,так хочу!
Когда-то вас считала близкими,
По ходу,мне пора к врачу...
Вдруг,посоветует мне доктор,
Что делать дальше и как жить
Вот честно,я устала просто
Смеяться,верить и любить!
Хочу напиться,в хлам напиться!
Оставьте все свои морали!
Пусть в алкоголе растворится
Всё то.что вызвало печали!!!