На зимнике

Глеб Чашин
За посёлком сонным зимник вьётся тесный,
снежной канителью укрывая нас.
Мы одни под ярким крошевом небесным -
откровеньем звёздным в этот поздний час.

Костерок привальный греет наши души,
греет наши руки, щёки и мечту.
И ещё немного костерок послушав,
и согревшись, встанем! Дальше – на Тухту!

Всё вокруг знакомо. И непревзойдённо!
Так, наверно, было, будет. И всегда
Sapmi,- центр Вселенной для ею рождённых
и идущих вместе в лучшие года…