Пред Жизнью...

Елена Пябус
Пред Жизнью чувствую себя
Девчонкой глупою...
Пустопорожностью губя,
Все рифмы путаю.

А восприимчивость души
Сложу в котомочку.
Как говорят, Бог предрешил -
Отмерил тропочку...