Мысли любимого вслух..

Оксана Тюбеева
Мне тебя не просто обещали,
Мне сказали есть на свете этом
Женщина с печальными глазами,
Та,что будет только мной согрета!

Мне тебя однажды показали
И я долго шел к тебе по свету.
К женщине с печальными глазами-
На тебя похожих больше нету!

Я нашел тебя!Отныне вместе,рядом-
Ты нам варишь кофе по утрам.
Женщина с печальными глазами,
Никому тебя я не отдам!

Я тобой живу,дышу и знаю
Ты судьбой в награду мне дана.
Шепчешь:"Я души в тебе не чаю."
Любишь без условностей меня!

Мы с тобой пройдем все испытания,
Те что выпадут на наш с тобой век.
Мы преодолели расстояние-
Самый дорогой мой человек!

           @@Тюбеева Оксана
                14.01.2017г.@@