Отметка ноль

Эльза Багирова
Плывем мы по реке судьбы,
Сплетая жизни воедино.
И не сбываются мечты,
Их поглощает быт -  рутина.

Не всем понять чужую боль.
Бывает лучше сжечь мосты,
И путь начать с отметки ноль,
Сквозь натиск серой пустоты.

14.01.2017