Память...

Батюченко Наталья
Я снова роюсь в памяти своей
И вижу вновь приятные картины,
Когда я женщиной была твоей,
А ты – моим единственным мужчиной.

Какою сильною была любовь,
Какими ласковыми были твои руки,
Твою я нежность ощутила вновь -
И нет меж нами ссоры и разлуки.

Шальная молодость жила во мне,
Внутри моей любовью все дышало,
Но время шло, покорное судьбе,
С тобой нам испытания послало.

Своим крылом жестокая разлука
Нас осенила, счастье отнимая,
Пришла тоскливо-горестная мука,
Любви на смену душу наполняя.

Переосмысливая прожитые дни
И находя ответ на все задачи,
Я поняла, что свет моей любви -
Он не угас, но выглядит иначе…

Я Бога об одном теперь молю -
Пускай во мне живут воспоминанья,-
Я трепетней и искренней люблю -
Любовь с годами обретает содержанье.