Точки над i

Полина Кречетова
Моей любви не суждено было сбыться.
Другим - да, но моей же - не суждено.
Господи, дайте же водки напиться!
Или рвануть на ночной в кино.
   
Ночью я встану помыть посуду.
Звезды уже - не сигнал ко сну.
Боже, ну что же ты за Иуда,
Что я в глазах твоих так тону?

Время прошло, моя жизнь - это пешка.
Ваши же - пламенные огни.
Что же мне делать? Орел или решка.
Отче, перстом к себе помани.
Что же мне делать? Любимый в кровати,
Завтра к рутине - опять на свой путь.
Только на мне пресвятое заклятье.
Как мне с дороги вот этой свернуть?

Нашу судьбу поглотят океаны,
Теплые дни вспомню только в бреду.
Режешь по сердцу. Кровавая рана.
Что же в глазах твоих так я тону?

Встречи с друзьями, легки разговоры,
Мне же - "Парламент", бутылка вина.
Этому с гордостью как-то покорна:
Сяду. И выпью до дна.

Здравствуй. До встречи. Уже не увижу.
Скоро все точки расставим над "i".
С каждой минутой дыхание тише.
Что ж я тону так в любви?