Экспромт

Вячеслав Алдошин
Не выездной я для тебя,без визовый,
Мне лучше быть твоим по вызову,
Встречаться можно только по любви,
 
И прислонясь, к деревьям талии,
Согласен с гением, Цветаевой,
Всё остальное, книжные листы...