Мама кошка

Людмилка Вал
Лучик солнца на окошке.На диване лежит кошка, и котята с нею рядом больше ей ниче не надо.Лишь бы котики играли, не болели ,не хворали.Вот клубок нашли ,катают и все вместе с ней играют.Один котик шалунишка непаслушный как мальчишка, спрыг с дивана, и по хате ободрал все шторы в зале.Кошка мама огорчилась и в дагон за ним пустилась.Непаслушный мой катенок, ты совсем ведь как ребенок.Поругала, пожалела со слезами на глазах.Это сердце  мамы кошки незаменит никогда.Для катенка мама кошка остается на всегда- самой милой, самой доброй, дорогою и родной.Потому ,что мама кошка любит крошек всей душой!)))))