нечаянный гость

Елена Ковинова
Ты вернёшься ко мне нечаянным гостем
И скажешь: "Здравствуй! Я к тебе...
Я все годы помнил твой адрес,
Вернуться хотел и не решался,
Жизнь с другими прожил.
Вытянуть пытался счастливый билет.
Не спрашивай был ли счастлив,
Очевиден ответ."
Я хотела бы встретить тебя радостно:
"Здравствуй! Ну, наконец..."
Но это будет неправдой,
Для меня ты, сегодня - нечаянный гость.

14 января 2017