Что мне с тобой делать

Романова Галина
Что мне с тобой делать?
Укутать январьским снегом?
И навсегда заморозить?
Не дай Б-г привязаться, -
Чтобы судьбой  не статься.
Надо бы нам расстаться.
Верное ли это решение?
Я ведь боюсь поражения,
Чувст до изнеможения, боли и отрешения....
Я не люблю тебя, вовсе,
Словно зашла ты в гости:
Зажжем бордовые свечи, 
Пусть будет теплым вечер. 
А после проститься,-
Зачем нам такая встреча.
Где Она плачет, вечно.

Будто бы лада Веста:
Еду на ней впервые,-
И не нахожу себе места...

Главного не увидеть,
Мне бы тебя не обидеть.
Лишь с полуслова...
Знаю, что будет снова:
В рассвете два поцелуя,
Прощай, моя аллилуйя...