Их танец

Аза Талеко
Два человека кружат в одном танце,
Оба растворились в последнем вальсе.
Каждый о своем думает, другого обнимая,
Ни на секунду рук не отпуская.

Он думает о ней, как пленительна,
Не может понять, чем так безумно притягательна.
Она об окончании вечера уже думает,
Интересно, он ее отпустит?

Похожи на влюбленных – это видно,
И окружающим немножечко завидно.
В них алкоголь заговорил, им все равно,
Хочется окунаться и не выплывать – в тепло.

Они знакомы – вечер, словно сон,
Она думает, а завтра будет ли он.
Касание губ так мимолетно,
И ощущение новое, так незнакомо.

Два человека кружат в танце,
Почти растворились в этом вальсе.
Сказка длинной всего лишь в песню,
А утром, все войдет в прежнюю колею.

Она как золушка исчезла,
Оставив о себе напоминанием поцелуй,
Он опоздал немного, хоть думал – «действуй».
Она, не заметив, что-то внутри обожгла,
И когда не ожидал, сбежала.