Снежность в мире такая...

Сергей Скорый
Мы корили природу, что нет здесь зимы,
Хоть беззимье для Крыма – обычное дело…
Только в этот январь ошибаемся мы –
Посмотри: за окном всё вокруг побелело!

Снежность в мире такая – до боли в глазах!
Снег белей лебедей, что зимуют в заливе…
Может быть, благодарно нам нужно сказать: -
Лучше снег, чем сбежавший из осени ливень…

10.01.2017