Я отравлен был ядом любви...

Константин Вальпа
Я отравлен был ядом любви,
Что казалась вначале мне мёдом…
Мы гуляли до самой зари,
Своего лучше знал я её дом…
 
Изумрудные помню глаза
И тугое сплетение кос…
Погубила меня бирюза…
Полетел от любви под откос...