Здравствуй!..

Виталий Золотёнков
«Здравствуй!..»
Я скажу, тебе снова: «Здравствуй…»
Ни слова больше, чем эта фраза.
Она наша награда и лекарство.
 
Если во всём разобраться,
Быть вдвоём, нам опасно.
Нас с тобой не поймут свои.
Те, кому мы, клятвой верны.
 
В рай, не суждено взлететь.
Остаётся расстояние терпеть.
Пальцами не коснуться рукава,
Вместо слов глаза, глаза, глаза…
 
Пусть не будет общих праздников.
Не сидеть с вином красным нам.
И победам другого, не радоваться.
Скрыть свою находку, и не раскалываться.
 
Остаётся встречаясь, улыбаться.
Пряча свои желания, под маску.
Но, я и так бывал счастлив,
За шанс, оставить отпечаток.