Доктор Сможный

Любовь Светлова
Доктор  Сможный!  Всё он сможет,
Хворь  прогнать  из  вас  поможет.
Нет  артрита  и  хондроза -
УВТэ  для них угроза.

У – ударно-волновая
Терапия  распростая.
Мало  кто  об  этом  знает,
Боль  мгновенно  исчезает.

Без  лекарства  и  уколов
Не  болят  шеи  у голов.
Позвоночник  весь  в  порядке,
Смело  гнись  на  своей  грядке.

Как  и  в  Питере,  и  Минске,
В нашем  городе  Дзержинске
УВТ- эшкой  лечит  Сможный.
Метод  верный  и надёжный!