Проходят дни молча

Мелистафия
Мы сгораем от мыслей,
Сверкаем от снов
Легкий запах духов
Лучше всяких бессмыслий.
Вот опять не всерьёз
Написал эту песню
И куда интересней
Мой авитаминоз.
Ты не чувствуешь боли,
Я не чувствую мысль.
Ты простой нигилист,
Я простой меланхолик.
Мы совсем не похожи
В голове беспорядок,
Но сгораю я рядом,
Ты чем-то встревожен.
Я просто молчу,
Ты просто не слышишь.
Становится тише,
Потушим свечу.
Ты неисправим,
Проходят дни молча,
Но звук неумолчен
Нашей любви.