Коротыши

Илья Сарычев
Расстояние. Зло иль добро?
Одним помогает забыть,
А другие смотрят в окно,
Начиная от боли выть.
***
Попробуй подумать своей головой.
Её отрубил красный валет.
Она ушла на вечный покой.
Наблюдая за игрой в крокет.
***
Мир плачет, пока мы смеёмся.
Мир льёт проливные дожди,
А мы, улыбаясь сидим.
Мир грустит, давай напьёмся.
Давай-ка с миром поговорим.

Январь 2017